Кокосы можно хранить довольно долго, если обеспечить им подходящие условия: температуру около 5 °C и нормальную влажность. Так они останутся свежими до трех месяцев. Целый кокос можно хранить при комнатной температуре 2−3 недели. Важно, чтобы на скорлупе не было трещин. Вскрытый орех нужно хранить в холодильнике не более 5 дней.
Характеристики
Полезные свойства | Калий - 14,2 %, фосфор - 14,1 %, железо - 13,5 %, марганец - 75 %, медь - 43,5 %, селен - 18,4 % |
Пищевая ценность | Белки – 3,3г, Жиры – 33,5г, Углеводы – 6,2г, Клетчатка – 9г, Вода – 47% |
Страна | Коста-Рика |
Единица измерения | шт |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.