Доставка кедровых орехов

Цена: 899 руб. / за шт.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 0.5 кг

   Кедровый орех-издавна был известен людям своими полезными свойствами.Подходит для включения в ежедневный рацион, для обеспечения организма витаминами, микроэлементами.Также применяется для приготовления кондитерских изделий, салатов, масла.Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин Е, В 1,В 2, РР, К,В-6,калий, кремний, медь, фосфор, железо, марганец, цинк. Калорийность: 673 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 13,7г, жиры – 68,4г, углеводы - 9,4г  

Общие характеристики
Страна происхождения Россия
Энергетическая ценность на 100г 674 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 16,8г, жиры - 58,4г, углеводы - 16,7г, клетчатка - 0,1г, вода -19г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 24,3 %, витамином B2 - 12,6 %, холином - 11,2 %, витамином E - 62,2 %, витамином K - 44,9 %, витамином PP - 21,9 %, калием - 23,9 %, магнием - 62,8 %, фосфором - 71,9 %, железом - 30,7 %, марганцем - 440,1 %, медью - 132,4 %, цинком - 53,8 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Витамин В2-принимает непосредственное участие в восстановительно-окислительных реакциях. Повышает восприимчивость зрительных анализаторов. Дифицит витамина в организме приводит к ухудшению состояния кожных покровов, нарушение зрения, слизистых оболочек. Холин-один из состовляющих лецитина, участвует в процесах печени, ведёт себя как дипотрольный фактор.
Описание
Условия хранения В темном, сухом месте. Желательно в плотно закрытой таре.
Рекомендуемая температура хранения +5..+25 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо