Яблоки Амброзия

Цена: 295 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

      Яблоко Амброзия- как полагают, является результатом скрещивания таких сортов, как Джонаголд и Голден. Эти прекрасные плоды были впервые обнаружены в качестве случайного сеянца в долине Симилкамин в Британской Колумбии в начале 1990-х годов в саду Уилфрида Меннелла. Семья Меннелл обнаружила, что фрукты имеют исключительный вкус и цвет, и решила выращивать и продавать их на коммерческом уровне. Они назвали яблоко Амброзия, что в греческой мифологии означает «пища богов». Сегодня яблоко Амброзия выращивается лицензированными садами в регионах выращивания яблок в Соединенных Штатах, Канаде, Чили, Европе и Новой Зеландии. Все производство осуществляется по лицензии и регулируется Оканаганской корпорацией по улучшению растений (PICO). Производители должны придерживаться стандартов PICO в отношении цвета и вкуса, тем самым обеспечивая неизменно высокое качество яблок на рынке. Нежные и сочные фрукты со сладким, медовым вкусом и низкой кислотностью прекрасно подойдут, как для сладких, так и для солёных блюд, а благодаря медленному окислению отлично дополнят фруктовую нарезку. Белки:0.4г, Жиры: 0.4г, Углеводы: 9.8г, Калорийность: 47 ккал


Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 250-350 грамм
Страна происхождения ЮАР, Новая Зеландия
Энергетическая ценность на 100г 52 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 0,3г, жиры - 0,6г, углеводы - 10,7г, клетчатка - 2,8г, вода -86г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином C - 11,1 %, калием - 11,1 %, железом - 12,2 %, медью - 11 % Витамин С- Принимает непосредственное участие в окислительно-восстановительных процессах, способствует усвоению железа и других минералов, способствует функционированию иммунных систем. Дефицит витамина приводит к проблемам дёсен, кровотечениям из носа из-за ослабления капилляров Калий-основной внутренний ион, участвующий в регуляции кислотного, водного электролитного состава. Принимает участие в регуляции внутреннего давления и проведении нервных импульсов в организме. Железо-принимает участие в транспортировке электронов, кислорода. Дефицит железа в организме вызывает гипохромную анемию, повышается утомляемость, различные виды гастрита.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо