Ежедневно с 9:00 до 21:00
Огурцы Бакинские светлые-изящные коротко-плодные полюбившиеся российскому потребителю. Упругая, сочная мякоть, и яркий салатовый цвет. Чаще всего используют в сыром виде, в составе салатов, закусок, также в маринованном виде, диетических смузи. Плод на 95 % состоит из воды, богат содержанием клетчатки, выводит из организма токсины, тяжелые металлы, шлаки. Также в составе изобилие полезных веществ: витамин В-2, РР, А, С, К,В-6,калий, кремний, кобальт, медь, молибден, хром, фолиевая кислота, йод. Подходит для диетического питания. Калорийность: 16 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0,7 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 3,6 г