Курага

/ за кг
Цена: 
400 / за кг

Характеристики

Полезные свойства
Витамин А - 64,8 %, бэта-каротин - 70 %, витамин B2 - 11,1 %, витамин E - 36,7 %, витамин PP - 19,5 %, калий - 68,7 %, кальций - 16 %, кремний - 86,7 %, магний - 26,3 %, фосфорй - 18,3 %, железо - 17,8 %, кобальт - 84 %, марганец - 11,8 %, медь - 34,3 %,
Вес
1 кг
Витамины
А, B2, PP, Бэта-каротин, E
Страна
Турция, Узбекистан
Все характеристики

Описание

Курага-только самые спелые, отборные, сладкие абрикосы подходят для того чтобы в последствии в процессе сушки с соблюдением всех технологических тонкостей, стать курагой с пометкой голд. Благодаря бережной сушке в кураге сохраняются все полезные вещества, витамины, микроэлементы. Подходит для приготовления различных кондитерских изделий, мясных блюд, может употребляться отдельно как дополнительный источник витаминов. Мякоть содержит такие витамины и микроэлементы как: витамины группы В, Е, бэта-каротин, калий, кремний, медь, фосфор, молибден, кобальт, железо, марганец, цинк. Состав калорий: 233 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки5,, жиры0,3 г, углеводы51, г

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Также вас могут заинтересовать

/ за 300г
199 / за 300г
- +

/ за 300г
350 / за 300г
- +

/ за 300г
240 / за 300г
- +

/ за 300г
180 / за 300г
- +

/ за 500г
180 / за 500г
- +

/ за 300г
390 / за 300г
- +

/ за 500г
180 / за 500г
- +

/ за 300г
150 / за 300г
- +

С этим товаром покупают

/ за 300г
150 / за 300г
- +

/ за 100г
90 / за 100г
- +

/ за кг
35 / за кг
- +

/ за 300г
240 / за 300г
- +

/ за 500г
130 / за 500г
- +

/ за кг
199 / за кг
- +

0