Ежедневно с 9:00 до 21:00
Белый гриб св\замороженные получивший народное название "боровик", ценится за свои высокие вкусовые и питательные качества. Но ареал обитания и короткий сезон не позволяют нам наслаждаться им круглый год. Благо что технология быстрой заморозки позволяет сохранить его полезные свойства и превосходный вкус, и увеличить срок хранения. Применим в кулинарии для приготовления супов, рагу, гарниров и т.п Грибы богаты содержанием растительного белка. Количество калорий на 100 г продукта 34 ккал . Белки, 3,7 г Жиры, 1,1 г Углеводы, 1,7 г. Мякоть богата содержанием: бета-каротина, фолиевой кислоты, витамины группы В, А, В 1, В 2, В 5, В 6, С, Н и РР, а также : калий, кальций, магний, цинк, железо.