Груша Пакхам

Цена: 210 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

   Груша Пакхам-получила свое название в честь австралийского селекционера Чарльза Пакхама.  Плоды, среднего калибра весом в среднем 150 гр, бугристая поверхность и мелкие коричневые вкрапления покрывают плод.Нежная мякоть с кисло-сладким вкусом, и приятными нотками муската.Низкая калорийность позволяет включать ее в состав различных диет. Широко применяется в кулинарии, в составе салатов, закусок, варенья, для приготовления мясных блюд.Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: кобальт, кремний, медь, железо. Калорийность: 47 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки - 0,4г, жиры - 0,3г, углеводы - 10,3г.       

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 250-350 ккал
Страна происхождения Сербия
Энергетическая ценность на 100г 55 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 0,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 7г, клетчатка -3,6г, вода - 86%
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: железом - 12,8 %, кобальтом - 100 %, медью - 12 %, : кремнием - 20 %, Кремний-входит в качестве структурного компонента в состав гликозаминогликанов и стимулирует синтез коллагена. Железо-принимает участие в транспортировке электронов, кислорода. Дефицит железа в организме вызывает гипохромную анемию, повышается утомляемость, различные виды гастрита. Медь-состоит в составе ферментов, обладающие восстановительными активностями. Способствует метаболизму железа, усвоению углеводов и белков. Обогащает ткани кислородом. При нехватке элемента в организме происходит нарушение состояния сердечно сосудистых систем, проблемы со скелетом.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо