Грецкие Орехи Бабочка

Цена: 1199 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Грецкие орехи "Бабочка"  для вашего удобства и экономии времени мы очистили орехиоставив лишь питательные и полезные половинки(бабочки).Грецкий орех один из самых используемых и любимых орехов в нашей стране.Подходит для полноценного перекусаа также применим в кулинариина его основе готовят десертысоусы, из него давят маслоРегулярное употребление  улучшает мозговую активностьнормализует работу почекподдерживает в норме уровень гемоглобинаКалорийность656 ккал на 100 г Жиры60,8 г  Белки162г Углеводы11,1 Ядра богаты содержанием:  витаминов группы ВАВ 1В 2В 5В 9На также : калийкальциймагнийцинкжелезомедь,

Общие характеристики
Страна происхождения Чили
Энергетическая ценность на 100г 656 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 16,2г, жиры - 60,8г, углеводы - 11,1г, клетчатка -6,1г, вода - 4%
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 26 %, витамином B5 - 16,4 %, витамином B6 - 40 %, витамином B9 - 19,3 %, витамином E - 17,3 %, витамином H - 38 %, витамином PP - 24 %, калием - 19 %, кремнием - 200 %, магнием - 30 %, фосфором - 41,5 %, железом - 11,1 %, кобальтом - 73 %, марганцем - 95 %, медью - 52,7 %, фтором - 17,1 %, цинком - 21,4 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Витамин В5-один из основных участников обмена веществ, синтеза гормонов, содействует всасыванию аминокислот, сахара в кишечнике. Дефицит витамина в организме приводит к поражению слизистых и кожных покровов. Витамин В6-принимает участие в улучшении иммунитета, процессов центральной нервной системы, способствует процессу формирования эритроцитов. Дефицит витамина в организме вызывает снижение аппетита, развитие гомоцистеинемии, ухудшение кожных покровов, анемии.
Описание
Условия хранения В темном, сухом месте. Желательно в плотно закрытой таре.
Рекомендуемая температура хранения +5..+25 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо