Клубника св/замороженная 1 сорт-польза и целебные свойства данной ягоды известны с давних времен. Но помимо пользы для здоровья, клубника широко используется в кулинарии, из нее готовят морсы, соусы, джемы, компоты. Но увы сезонность потребления в нашей стране ограничена. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить питательные и полезные ягоды, и дает нам возможность наслаждаться ей круглый год. Плоды богаты содержанием микроэлементов и витаминов группы В, С, А, плоды являются источником аминокислоты триптофана, и антиоксидантами, калия, магния, меди, цинка, фосфора. Количество калорий на 100 г 46 ккал г: Белки - 0,9 г, Жиры г: - 0,4 г, Углеводы г: - 9,4 г
Полезные свойства | Витамин C - 66,7 %, кремний - 330 %, кобальт - 40 %, медь - 12,5 %, молибден - 14,3 % |
Пищевая ценность | белки – 0,8г, жиры - 0,4г, углеводы - 7,5г, клетчатка - 2,2г, вода - 87% |
Витамины | C |
Страна | Россия, Мексика, Белоруссия |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Средний вес шт | 5 л |