Папайя содержит белки, углеводы, клетчатку, витамины группы В, А, С, D, а так же калий, фосфор, железо, кальций, натрий и фермент альбумин. Это фрукт чрезвычайно полезен для пищеварения, поскольку содержащийся в нем папаин помогает организму извлечь из пищи максимум питательных веществ. Папайя рекомендуется при язвенной болезни 12- перстной кишки, при колитах, бронхиальной астме. Этот фрукт нормализует работу печени, содержание сахар в крови. При помощи папайи очищают кишечник, она придает сил и бодрости организму. Способна нейтрализовать действие излишнего количества кислоты в желудке человека, и поэтому полезна для тех, кто страдает изжогой, грыжей или гастритами. Ее рекомендуют также беременным женщинам. Легко усваиваемая, размятая папайя – идеальная еда для грудничков и отличное тонизирующее средство для растущих детей. Мякоть папайи может горчить, что считается нормой.
Мякоть храниться в замороженном виде при температуре от -21 до -18 градусов. Повторно не замораживать!
Употребление и применение в чистом виде, приготовление фрешей, молочных и алкогольных коктейлей, смузи, йогуртов, мороженного, выпечки, соусов, маринадов.
Бренд | Latifresh |
Полезные свойства | Витамин C - 67,7 % |
Пищевая ценность | белки – 0,5г, жиры - 0,3г, углеводы - 9,1г, клетчатка - 1,7г, вода -88г |
Тип | Свежезамороженные |
Страна | Колумбия |
Вес упаковки | 200 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | уп |