Маракуйя богата такими макро и микроэлементами как железо, калий, фосфор, в ней так же сожержится кальций, магний, натрий, сера, хлор, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Маракуйя содержит витамин С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, А, Н, К. Способствует улучшению работы кишечника и оказывает мягкое слабительное действие. Стимулируют выведение из организма мочевой кислоты и выступают натуральным жаропонижающим средством. Маракуйю рекомендуют людям, страдающим заболеваниями мочевыводящих путей и печени, а также при пониженном давлении. Сок этого фрукта действует успокаивающе и помогает улучшить сон. Маракуйя содержит альфа-гидроксикислоты. Улучшает гидратацию, упругость и тонус кожи.
Мякоть храниться в замороженном виде при температуре от -21 до -18 градусов. Повторно не замораживать!
Употребление и применение в чистом виде, приготовление фрешей, молочных и алкогольных коктейлей, смузи, йогуртов, мороженного, выпечки, соусов, маринадов.
Бренд | Latifresh |
Полезные свойства | Витамин B6 - 20 %, витамин C - 26,7 %, витамин PP - 12,5 %, калий - 13,6 %, медь - 12 % |
Пищевая ценность | белки – 2,4г, жиры - 0,4г, углеводы - 13,4г |
Тип | Свежезамороженные |
Страна | Колумбия |
Вес упаковки | 200 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | уп |