Виноград розовый-плоды розоватого цвета с косточками, среднего размера с тонкой шкуркой. Сочные, сладкие ягоды отличаются насыщенным вкусом и приятным послевкусием. Десертно-столовый сорт винограда отлично подойдет для оформления фруктовых тарелок, кондитерских изделий, изготовления соков. В составе присутствует изобилие витаминов и микроэлементов, которые оказывают благотворное влияние на весь организм в целом, а именно, укрепляют иммунитет, повышают гемоглобин, ускоряет потерю лишнего веса, улучшает работу почек. Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин С, кобальт, кремний, медь. Количество калорий: 46 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0,8г, жиры – 0,5 г, углеводы – 8,3
Полезные свойства | Витамин K - 12,2 %, кремний - 40 %, кобальт - 20 % |
Пищевая ценность | белки – 0,6г, жиры - 0,2г, углеводы - 17,2г, клетчатка - 1,3г, вода - 72% |
Витамины | K |
Страна | Чили, Узбекистан |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |