Виноград белый, (КИШМИШ) - Сочные, сладкие плоды с нежной мякотью и мускатными нотками, отличительной чертой которого является отсутствие косточек. Десертный сорт винограда отлично подойдет для употребления в сыром виде, так и в составе фруктовых салатов, кондитерских изделий. В составе присутствует изобилие витаминов и микроэлементов, которые оказывают благотворное влияние на весь организм в целом а именно,укрепляют иммунитет, повышают гемоглобин, ускоряет потерю лишнего веса. Плоды богаты содержанием микроэлементов и витаминов группы В, Е, А, РР, плоды являются источником кремния, калия, магния, меди, цинка, молибдена. Количество калорий на 100 гр 69 ккал г: Белки - 0,7 г, Жиры г: - 0,2 г, Углеводы г: - 17,2 г
Полезные свойства | Витамин K - 12,2 %, кремний - 40 %, кобальт - 20 % |
Пищевая ценность | белки – 0,7г, жиры - 0,2г, углеводы - 17,2г, клетчатка - 0,9г, вода - 81% |
Витамины | K |
Страна | Аргентина, Армения, Чили |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |