Чтобы манго дольше оставались свежими и хорошо перенесли транспортировку, их срывают недозрелыми. В теплой комнате они быстро поспеют и обретут нужную сладость. Обычно плоды хранят при комнатной температуре не больше 2−3 дней. Чтобы они были свежими в течение двух недель, их убирают в холодильник. Там их помещают в бумажные пакеты и иногда переворачивают с боку на бок.
Характеристики
Полезные свойства | Бэта-каротин - 12,8 %, витамин C - 40,4 %, медь - 11,1 % |
Пищевая ценность | Белки – 0,8г, Жиры – 0,4г, Углеводы –13,4 г, Клетчатка – 1,6г, Вода – 88% |
Витамины | C, Бэта-каротин |
Страна | Вьетнам |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.