Манго можно хранить при комнатной температуре до трех суток. В прохладной кладовой, где поддерживается температура около 10−13 °C, плоды останутся свежими до 7 дней. В холодильнике манго хранят до 10−15 дней, предварительно упаковав каждый фрукт в бумагу. Не используйте полиэтиленовые пакеты, в них скапливается влага и нет доступа свежего воздуха.
Характеристики
Полезные свойства | Бэта-каротин - 12,8 %, витамин C - 40,4 %, медь - 11,1 % |
Пищевая ценность | Белки – 0,8г, Жиры – 0,4г, Углеводы –13,4 г, Клетчатка – 1,6г, Вода – 88% |
Витамины | C, Бэта-каротин |
Страна | Таиланд |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Средний вес шт | 300 л |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.