Хурма Королек-плоды среднего калибра, с плотной мякотью хурма королек по праву является ценнейшим фруктом, поскольку обладает превосходными вкусовыми и целебными свойствами. Сочная, нежная,сладкая мякоть мало кого может оставить равнодушным, а о полезных свойствах ходят легенды. Лучше всего рекомендуется употреблять в сыром виде, для получения максимума пользы от содержащихся полезных веществ, но также используется для приготовления различных десертов.Являясь одним из источников йода, повышает уровень гемоглобина в крови, понижает уровень холестерина, регулярное потребление улучшают мозговую деятельность, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на работу сердечной мышцы и весь организм в целом. Витаминный перечень - А, В 5, С, Н, а также кальций, магний, кобальт, марганец, марганец, кремний, медь, хром, йод. молибден, В 100гр калорийность 67 ккал. Состав бжу белки 0,5 гр, жиры 0,4 гр, углеводы 15,3 гр
Полезные свойства | Витамин А - 22,2 %, бэта-каротин - 24 %, витамин B5 - 152 %, витамин C - 16,7 %, витамин H - 15 %, кальций - 12,7 %, магний - 14 %, железо - 13,9 %, йод - 40 %, кобальт - 36,4 %, марганец - 17,8 %, медь - 11,3 %, молибден - 15 %, хром - 15,8 % |
Пищевая ценность | белки – 0,5г, жиры - 0,4г, углеводы - 15,3г, клетчатка - 1,6г, вода -67г |
Витамины | А, B5, C, H, Бэта-каротин |
Страна | Узбекистан, Азербайджан |
Вес упаковки | 1000 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | кг |