Яванское яблоко, созревая в жарком Таиланде на берегах озёр и рек, впитывает в себя солнце, чтобы радовать Вас своей сочной кисло-сладкой мякотью.Мякоть насыщенна пищевыми волокнами, все эти вещества оказывают благотворное влияние в частности: клетчатка в составе не усваивается нашим организмом, но проходя сквозь кишечник очищает его от шлаков, и продуктов распада и способствует естественному выведению. В состав входят полезные макро и микроэлементы такие как: витамин А, В 1, В 2, С, РР, Н, магний, фосфор, цинк, хром, железо. Калорийность: 25 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0?6 г, жиры - 0,3 г, углеводы – 5,7 г
Полезные свойства | витамин A, C, B1, B2 и B3 (PP) |
Пищевая ценность | Белки – 0,5г, Жиры – 0,5г, Углеводы – 13г, Клетчатка – 3г, Вода – 90% |
Витамины | C |
Страна | Таиланд |
Единица измерения | кг |