Загрузка
Папайя
Папайя
Контактная информация
г. Москва

поселение Московский, Бизнес-парк Румянцево

Родина папайи является северная Мексика.

Немного недозревшие плоды по вкусу напоминают сладкую морковь. В таком виде используется для приготовления салатов в которые могут добавляться твердые сыры которые хорошо сочетаются с плодами, для обжарки с мясом, для тушения с овощами, а также из недозревших плодов, имеющих зеленую кожуру. Можно делать маринад для мяса благодаря содержанию растителного фермента энзим папаина который ускоряет процесс разложения белков, сложных эфиров, пептидов, амидов, основных аминокислот.

Созревшие плоды обычно едят сырые очищая от кожуры и семян, а также можно приготовить желе.

Пищевая ценность папайи поражает содержанием сахара и клетчатки также богат витамином A и целых 3 суточных нормы витамина C находится в одном плоде.

Мы используем cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0
phone