Лучше всего использовать его сразу после покупки, добавляя в супы и блюда из мяса. Но иногда возникает необходимость сохранить корень галангала впрок. Тогда его нужно целиком завернуть в бумагу и положить в холодильник. Так он сохранит свежесть не менее 2 недель. Также его можно порционно заморозить и доставать кусочки по мере необходимости. Замороженный корень галангала хранится до полугода.
Характеристики
Полезные свойства | В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К ещё Калий, Кальций, Магний, Цинк, Селен, Медь, Марганец, Фосфор и Натрий. |
Пищевая ценность | Белки –1,8 г, Жиры – 0,7г, Углеводы – 15,7г, Клетчатка – 3г, Вода – 80% |
Витамины | B1, B2, B5, B6, B9, C, E, K |
Страна | Таиланд |
Вес упаковки | 500 г |
Единица измерения | 500г |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.