Спелые ягоды киви лучше съесть сразу после покупки. На их зрелость указывает мягкая и нежная мякоть. Если же нужно продлить срок хранения ягод, уберите их в холодильник. При низкой температуре киви сохранит вкус и пользу до четырех недель. Ягоды складывают в бумажный пакет, пищевую пленку или контейнер, оставив отверстия для вентиляции.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин C - 200 %, витамин K - 33,6 %, калий - 12 %, кремний - 43,3 %, медь - 13 %, молибден - 14,3 % |
Пищевая ценность | Белки – 1,1г, Жиры – 0,5г, Углеводы – 11,7г, Клетчатка – 3г, Вода – 84% |
Витамины | C, K |
Страна | Чили |
Вес упаковки | 500 г |
Единица измерения | 500г |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.