Гуава - еще один тропический фрукт, богатый высококалорийными питательными веществами. По содержанию витамина С гуава превосходит апельсин в 5 раз, а яблоко в 14 раз по содержанию витамина РР. Благодаря своему уникальному аромату, вкусу и полезным для здоровья качествам, фрукт получил признание во многих странах мира.
Полезные свойства | Витамин B9 - 12,3 %, витамин C - 253,7 %, калий - 16,7 %, медь - 23 % |
Пищевая ценность | Белки – 2,6г, Жиры – 1г, Углеводы – 8,9г, Клетчатка – 5,4г, Вода –81 % |
Витамины | B9, C |
Страна | Таиланд, Вьетнам |
Вес упаковки | 1000 г |
Средний вес шт | 250 г |
Единица измерения | кг |