Хит
Артишоки можно сохранить свежими до 7 дней. Для этого уберите их в пакет или контейнер и разместите в холодильнике в отделении для овощей, где поддерживается температура 1—4 °C. В теплом месте артишоки быстро потеряют вкус и аромат, а их структура станет более волокнистой. Дольше хранятся овощи, сорванные вместе со стеблем.
Характеристики
Полезные свойства | витамин B9 - 17 %, витамин C - 13 %, витамин K - 12,3 %, калий - 14,8 %, магний - 15 %, фосфор - 11,3 %, марганц - 12,8 %, медь - 23,1 % |
Пищевая ценность | Белки – 3,3г, Жиры – 0,2г, Углеводы – 5,1г, Клетчатка – 5,4г, Вода – -85% |
Витамины | B9, C, K |
Страна | Таиланд |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.