Ежедневно с 9:00 до 21:00
Арбуз -яркий, сочный, наполненный нежнейшей, сладкой, мякотью, прилетевший к нам из страны карнавалов. Существует санскритское слово для обозначения арбуза, и плоды изображены в раннем египетском искусстве, что указывает на древность в сельском хозяйстве более 4000 лет. Одомашнивание и селекция привели к появлению сладких крупных плодов с нежной мякотью и меньшим количеством семян. Рекомендуется употребить в сыром виде, но вы можете поэкспериментировать и приготовить смузи на основе арбуза. Витаминный перечень В12, В 5, С, Н, а также кальций, магний, кобальт, марганец, марганец, кремний, медь, хром, йод, молмибден, В 100гр калорийность 27 ккал. Состав белки 0,7 г, жиры 0,1г, углеводы 5,8 г