Апельсин красный - антоциан содержащийся в красных апельсинах очень полезен для здоровья, поскольку он является мощным антиоксидантом, который может замедлить или предотвратить рост раковых клеток–и даже убить их. Кроме того, апельсины содержат большое количество витамина С (до 130% от рекомендуемой суточной нормы), калия, витамина А, железа, кальция и даже клетчатки. Апельсины и их сок также могут помочь предотвратить накопление плохого холестерина, а также снизить риск сердечных заболеваний, высокого кровяного давления, инсульта и катаракты. Плоды красного апельсина чрезвычайно полезный продукт, с высоким содержанием витаминов и минералов. Количество калорий на 100 г продукта 36 ккал . Белки, г: -0,9 Жиры, г:-0,2 Углеводы, г -8,1. Мякоть богата содержанием: бета-каротин, фолиевая кислота, витамины группы В, А, В1, В2, В5, В6, С, Н и РР, а также
Полезные свойства | Витамин C - 12,2 %, кремний - 310 %, кобальт - 25 %, марганец - 40,9 %, медь - 11,3 %, молибден - 14,1%, хром-20 % |
Пищевая ценность | белки – 0,5г, жиры - 0,1г, углеводы - 11,7г, клетчатка - 1,4г, вода - 86% |
Витамины | C |
Страна | Турция |
Вес упаковки | 600 г |
Единица измерения | 600г |
Средний вес шт | 300 л |