Мандарины Клементины - полученные путем скрещивания нескольких сортов цитрусовых, а именно апельсина королька и мандарина. Благодаря экспериментам селекционеров мы получили фрукт с неповторимым ароматом и вкусом. Идеально подойдет для приготовления смузи, а также употребления в сыром виде, в отличии от апельсина имеет более нежную и сочную мякоть. В его составе содержатся следующие витамины и микроэлементы: витамин С, кремний, кобальт, медь, молибден. Калорийность: 38 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0,8г, жиры - 0,2г, углеводы - 7,5
Характеристики
Полезные свойства | Витамин C - 30 % |
Пищевая ценность | белки – 0,8г, жиры - 0,3г, углеводы - 11,5г, клетчатка - 1,8г, вода -85г |
Витамины | C |
Страна | Марокко |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.