Черная смородина св/замороженная вес

Цена: 210 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Смородина черная св/замороженная-ягода любимая многими с детства, мягкий вкус, сочная текстура, и невероятный аромат, не оставит никого равнодушным.Технология шоковой заморозки позволяет сохранять полезные качества, и неповторимый вкус свежей ягоды, и наслаждаться ей круглый год в не зависимости от сезона созревания. Применим в составе компотов, морсов, смузи, коктейлей, украшения тортов. В составе присутствует изобилие витаминов и микроэлементов, которые оказывают благотворное влияние на весь организм в целом, а именно, укрепляют иммунитет, повышают гемоглобин, ускоряет потерю лишнего веса.Мякоть богата полезными веществами, а именно: тиамин, рибофлавин, витамины группы В, пантотеновая кислота, магний, марганец, калий.

Калорийность на 100 г ккал: 44 Белки – 0,1 г Углеводы – 0,4 г Жиры – 7,3 г

Общие характеристики
Страна происхождения Россия
Энергетическая ценность на 100г 44 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 1г, жиры - 0,4г, углеводы - 7,3г, клетчатка - 3,4г, вода -83г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином C - 222,2 %, калием - 14 %, кремнием - 203 %, кобальтом - 40 %, медью - 13 %, молибденом - 34,3 % Витамин С- Принимает непосредственное участие в окислительно-восстановительных процессах, способствует усвоению железа и других минералов, способствует функционированию иммунных систем. Дефицит витамина приводит к проблемам дёсен, кровотечениям из носа из-за ослабления капилляров Калий-основной внутренний ион, участвующий в регуляции кислотного, водного электролитного состава. Принимает участие в регуляции внутреннего давления и проведении нервных импульсов в организме. Кремний-входит в качестве структурного компонента в состав гликозаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
Описание
Условия хранения Морозильная камера
Рекомендуемая температура хранения -18 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо