Апельсин

Цена: 209 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Апельсин-сочный, сладкий, ароматный, любимый многими с детства.  Вкусный источник витаминов, микроэлементов. Широко применим в кулинарии, на его основе готовят маринады, соусы, пастилу, джемы. Используется для украшения кондитерских изделий. 

Калорийность апельсина составляет 36 ккал на 100 грамм продукта. Белки, г: -0,9 Жиры, г:-0,2 Углеводы, г -8,1. В нём содержатся: бета-каротинфолиевая кислота, витамины группы ВАВ1В2В5В6СН и РР, а также необходимые организму минеральные вещества: калийкальциймагнийцинкжелезомолибденфосфор и натрий. В апельсине, особенно в белой части кожуры, содержатся пектины, способствующие усилению моторики кишечника и уменьшению гнилостных процессов. Апельсины являются прекрасной профилактикой авитаминоза, укрепляют иммунитет, снижают уровень холестерина в крови, благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы


При покупке от 15 кг, скидка 10%

 

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 200-250 грамм
Страна происхождения Турция
Энергетическая ценность на 100г 47 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 0,9г, жиры - 0,1г, углеводы - 9,4г, клетчатка - 2,4г, вода - 87%
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином C - 66,7 %, кремнием - 20 % Витамин С- Принимает непосредственное участие в окислительно-восстановительных процессах, способствует усвоению железа и других минералов, способствует функционированию иммунных систем. Дефицит витамина приводит к проблемам дёсен, кровотечениям из носа из-за ослабления капилляров. Кремний-входит в качестве структурного компонента в состав гликозаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендации по приготовлению +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо