
В холодильнике спелые плоды тамарилло хранят не более двух недель. Далее они теряют вкус, аромат и начинают портиться. Если плоды не успели дозреть, то перед употреблением оставьте их на день-два при комнатной температуре. Для длительного хранения тамарилло можно заморозить и потом добавлять в разнообразные блюда. Перед этим с них нужно снять кожицу, которая имеет горьковатый вкус.
Характеристики
Полезные свойства | Калий - 11,2 % |
Пищевая ценность | Белки – 0г, Жиры – 0г, Углеводы – 12,5г, Клетчатка – 0г, Вода – 88% |
Страна | Таиланд |
Единица измерения | шт |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.