
Спаржа зелёная (Таиланд)-яркий представитель семейства Спаржевые. С давних времен применяется в кулинарии, используются верхние части побегов с нераскрывшимися почками. Нежная, хрустящая текстура с легкими ореховыми нотками во вкусе. Подходит для приготовления гарниров, овощных рагу, супов. По содержанию витаминов и микроэлементов спаржа занимает лидирующие позиции среди овощей. Витамины в составе: С, В 9, Е, К. А также медь, кремний, кобальт. В 100 г калорийность всего 21 ккал. Химический состав белки 1,9 г, жиры 0,1 г, углеводы 3,1 гр
Характеристики
Полезные свойства | Витамин B9 - 13 %, витамин C - 22,2 %, витамин E - 13,3 %, витамин K - 34,7 %, кремний - 326,7 %, кобальт - 17 %, медь - 18,9 % |
Пищевая ценность | белки – 0,7г, жиры - 0,2г, углеводы - 1,4г, клетчатка - 1,6г, вода -95г |
Витамины | B6, C, K |
Страна | Таиланд |
Вес упаковки | 450 г |
Единица измерения | шт |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.