
Салат Лоло Бьондо-итальянский родственник Салата-Латук нежные, сочные, листья с терпким ореховым привкусом. Чаще всего употребляется в сыром виде, для украшения блюд и в составе салатов, сочетается с курицей, рыбой, мясом, креветками. Идеально впишется в программу диетического питания, потому как калорийность составляет всего 12 ккал. Данная культура содержит в своем составе целый ряд полезных веществ, а именно: селен, фосфор, цинк, калий, кальций, медь, витамины В 9, К, С. Улучшает аппетит, укрепляет иммунитет, ускоряет обмен веществ. Калорийность: 12 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 1,2 г, жиры – 0,3 г, углеводы – 1,3 г
Полезные свойства | витамином А - 41,1 %, бэта-каротином - 88860 %, витамином K - 105,3 %, марганцем - 12,5 % |
Пищевая ценность | белки – 1,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 2г, клетчатка - 1,2г, вода -94г |
Витамины | А, Бэта-каротин, K |
Страна | Израиль |
Вес упаковки | 300 г |
Единица измерения | 300г |
Средний вес шт | 300 л |