В теплом помещении плоды маракуйи постепенно дозревают. Неспелый фрукт может храниться при комнатной температуре почти неделю, а полностью созревший – 1−2 дня. Маракуйю можно положить в холодильник на 5−8 дней при температуре не выше 5 °C и нормальной влажности. Важно помнить, что в бумажной упаковке фрукты дольше сохранят вкус и свежесть.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин B6 - 20 %, витамин C - 26,7 %, витамин PP - 12,5 %, калий - 13,6 %, медь - 12 % |
Пищевая ценность | Белки – 2,2г, Жиры – 0,7г, Углеводы – 13г, Клетчатка – 10,4г, Вода – 73% |
Витамины | B6, C, PP |
Страна | Колумбия |
Вес упаковки | 250 г |
Единица измерения | 250г |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.