
Спелое и сочное манго лучше съесть в первые 2−3 дня после покупки. Если плоды хранятся при комнатной температуре, они продолжают дозревать, а потом могут испортиться. Чтобы этого не случилось, положите манго в холодильник на полку, где температура составляет не ниже 10 °C. Каждый фрукт оберните бумагой и положите их на расстоянии друг от друга. Так они останутся свежими 10−15 дней.
Характеристики
Полезные свойства | Бэта-каротин - 12,8 %, витамин C - 40,4 %, медь - 11,1 % |
Пищевая ценность | Белки – 0,8г, Жиры – 0,4г, Углеводы –13,4 г, Клетчатка – 1,6г, Вода – 88% |
Витамины | C, Бэта-каротин |
Страна | Бразилия |
Вес упаковки | 300 г |
Единица измерения | шт |
Средний вес шт | 300 л |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.