
В помещении, где температура выше +20 °C, карамбола хранится не более 3−5 дней. Она покрыта тонкой кожицей, которую легко повредить. Надолго отложить можно только целые плоды без вмятин. Карамбола может храниться при температуре не ниже 8 °C. Ее можно плотно завернуть в пакет или пленку и убрать в холодильник на 1−2 недели.
Характеристики
Полезные свойства | витамин C - 38,2 %, медь - 13,7 % |
Пищевая ценность | Белки – 1г, Жиры – 0,3г, Углеводы – 3,9г, Клетчатка – 2,8г, Вода – 91% |
Страна | Таиланд, Шри-ланка |
Единица измерения | шт |
Средний вес шт | 120 л |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.