Хит

Характеристики:

Полезные свойства
Витамин B9 - 12,3 %, витамин C - 253,7 %, калий - 16,7 %, медь - 23 %
Пищевая ценность
Белки – 2,6г, Жиры – 1г, Углеводы – 8,9г, Клетчатка – 5,4г, Вода –81 %
Витамины
B9, C
Страна
Таиланд, Вьетнам
Единица измерения
шт
Все характеристики
Артикул00025
440 руб.800 руб.
- 45%Экономия 360 руб.
Москва:В наличии
Этот товар купили 1 раз за последние 30 дней

В течение 1−2 дней гуаву можно держать на кухне при комнатной температуре. Зеленоватые плоды будут дозревать и оставаться свежими 1−2 недели. Чтобы сохранить плоды на 2−3 недели, уберите их в холодильник. При желании гуаву можно заморозить. После разморозки она сохранит свои вкус, аромат и пользу. В морозилке ее можно держать несколько месяцев.

Характеристики
Полезные свойства
Витамин B9 - 12,3 %, витамин C - 253,7 %, калий - 16,7 %, медь - 23 %
Пищевая ценность
Белки – 2,6г, Жиры – 1г, Углеводы – 8,9г, Клетчатка – 5,4г, Вода –81 %
Витамины
B9, C
Страна
Таиланд, Вьетнам
Единица измерения
шт
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS). Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.
Мы используем cookies. Продолжая пользоваться приложением и сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.