
Гуава может долго сохранять свои вкусовые качества и свежесть, если поместить ее в холодильник. Там плоды можно держать до 3 недель при условии невысокой влажности. При комнатной температуре можно хранить слегка недозрелую гуаву. Если на кухне меньше 25 °C, просто сложите ее в коробку на срок не более 1−2 недель. Созревшие фрукты пролежат в тепле не более 1−2 дней.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин B9 - 12,3 %, витамин C - 253,7 %, калий - 16,7 %, медь - 23 % |
Пищевая ценность | Белки – 2,6г, Жиры – 1г, Углеводы – 8,9г, Клетчатка – 5,4г, Вода –81 % |
Витамины | B9, C |
Страна | Таиланд, Вьетнам |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.