
Груша Пакхам-получила свое название в честь австралийского селекционера Чарльза Пакхама. Плоды, среднего калибра весом в среднем 150 г, бугристая поверхность и мелкие коричневые вкрапления покрывают плод. Нежная мякоть с кисло-сладким вкусом, и приятными нотками муската. Низкая калорийность позволяет включать ее в состав различных диет. Широко применяется в кулинарии, в составе салатов, закусок, варенья, для приготовления мясных блюд. Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: кобальт, кремний, медь, железо. Калорийность: 49 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки - 0,4г, жиры - 0,3г, углеводы - 10,3г.
Полезные свойства | железо - 11,7 %, кобальт - 9 %, медь - 13 %, кремний - 18 % |
Пищевая ценность | белки – 0,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 7г, клетчатка -3,6г, вода - 86% |
Страна | Сербия |
Вес упаковки | 1000 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | кг |