Бананы лучше хранить в хорошо проветриваемом прохладном месте. Их нельзя оставлять в полиэтиленовых пакетах или плотно закрытых контейнерах, там они быстро испортятся. В холодильнике кожица за несколько часов станет коричневой, но сама мякоть не пострадает. В прохладном помещении спелые бананы остаются свежими до 5 суток, а незрелые можно оставить на 7−10 дней.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин B6 - 19 %, витамин C - 11,1 %, калий - 13,9 %, кремний - 256,7 %, марганец - 13,5 % |
Пищевая ценность | Белки – 1,1г, Жиры – 0,3г, Углеводы – 20,2г, Клетчатка – 2,6г, Вода – 74% |
Витамины | B6, C |
Страна | Эквадор |
Единица измерения | кг |
Средний вес шт | 1200 л |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.