Айва- это фрукт, который высоко ценился древними цивилизациями, особенный тонкий аромат, напоминающий яблоко, в сочетании с грушей, и нотками терпкого грейпфрута. Плоды применимы в кулинарии, благодаря своим отменным вкусовым качествам и внешнему виду. Из айвы готовят компоты, варенье, джемы.
Мякоть отличный источник пищевых волокон, антиоксидантов, витаминов и минералов. Плоды содержат дубильные вещества, в том числе катехин и эпикатехин, и имеют очень высокую концентрацию витамина С, кальция, железа, калия, магния и меди. Энергетическая ценность на 100г: 57 ккал Жиры — 0,10 г, Белки — 0,40 г Углеводы — 15,30 г.
Характеристики
Полезные свойства | витамин А - 18,6 %, витамин C - 25,6 %, кремний - 11,3 %, железо - 16,7 %, кобальт - 29 %, медь - 13 %, хром - 39 % |
Пищевая ценность | белки – 0,6г, жиры - 0,5г, углеводы - 9,6г, клетчатка - 3,6г, вода - 84% |
Витамины | А, C |
Страна | Турция |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.